BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

08 marzo 2011

Te atreverías a comerlos???

Ir de viaje siempre será una odisea ya que nunca sabrás lo que te espera en aquel nuevo destino; el saber adaptarse en cualquier parte es una tarea complicada; además de que tienes que adaptarte a sus costumbres además tienes que probar su gastronomía pero créeme en algunas partes tendrías que hacer un esfuerzo por probar estos peculiares platillos que antes de hincarles el diente tendrías que pensarlo 2 veces

Tailandia

El Maeng da fritos es nada mas ni menos que Escarabajos acuáticos que son freídos en aceite, se les retiran las alas y son vendidos como bocadillos, cabe destacar que el macho de esta especie es molido y con el resultado se prepara una pasta picante que es usada para la preparación de otros platillos.

Venezuela.

Tarántula Goliath asada es la más grande del mundo ya que alcanza los 30 cms con las patas extendidas y pesar hasta 120 gramos, su preparación de este peculiar manjar consiste en ponerla al fuego hasta cocerla, luego se pela se te quitan las patas y se come el abdomen , los colmillos son utilizados como palillos al final.

Australia

Witchetty Grubs o simplemente larvas de polilla que para encontrarlas hay que cavar unos 60 cms a partir de la base de los eucaliptos, ya que estas larvas se alimentan de sus raíces. La ventaja de este platillo es que se puede consumir tanto crudo como asado.

Por ultimo mencionare un platillo tradicional en Noruega y es un clásico en la época decembrina me refiero al Smalahove o Oveja preparada que consiste en decapitar a la oveja y después de esto partir la cabeza a la mitad retirarle los sesos y asarla a la parrilla para después volver a colocar los sesos sazonarlos y agregar papas cocidas cabe mencionar que el cráneo de la misma es usado como plato para degustarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario